Bagunça
Bateu na porta deste peito,
Eu abrir e permitir a entrada.
Só que não estava previsto,
Neste coração essa bagunça.
No começo deixei me envolver,
Nos gostosos e felizes momentos.
Mas demorei muito para perceber,
Que o que vivia ser falsos encantos.
Eu te pedi para sair e tu se foi,
Deixando o castelo em pedaço.
E junta-los aqui machuca e dói,
Mais uma vez eu vejo o fracasso.
Agora se vier novamente nele bater,
Vou sempre ficar na defensiva.
Mesmo que o coração venha arder,
Ficarei assim sem medo menina.
Autor: Joabe Tavares de Souza - Joabe o Poeta.