CÉU E MAR

CÉU E MAR

O céu é azul

Verde é o mar.

Pretos são teus olhos,

Que não me canso

De olhar!

O céu é azul

Verde é o mar.

Vermelhos são teus lábios

Que tanto quero

Beijar!

O céu é azul

Verde é o mar.

Doce é tua lembrança,

Que não me canso

De pensar!

Céu azul

Verde mar.

Pretos olhos,

Doce lembrança,

Que não me canso

De olhar e sonhar!

Autora:IRAÍ VERDAN.

Iraí Verdan
Enviado por Iraí Verdan em 02/11/2007
Código do texto: T720720