"Página virada no caderno do Amor". Paralelo a um texto de Juli Lima
Décima com hendecassílabos
Um amor que se acaba é decepcionante,
já outro começa e também não resiste
ao novo tropeço de quem se vê triste;
e ambos não passam de página adiante.
Um vai e outro vem, porém nenhum garante
sua estabilidade emocional.
Mas vão muito além de um ponto final
que alguém quis botar no caderno da Vida,
pois, em todo caso, o Amor tem saída,
em ponto seguido e fonte perenal.
Para ver o texto em paralelo, clicar abaixo
https://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/7163086