DENTRO DE MIM

A melhor coisa que existe dentro de mim,

é o amor apaixonante que tenho por você.

Ele me domina,me acalenta, me faz viver.

Preenche meus espacos, me fortalece,

dá a minha alma o sabor da plena paz.

Dentro de mim existe o verdadeiro amor,

para que você apenas saboreie felicidade.

MARVADO-021107