Bronca de amor
Às vezes tudo o que eu preciso
é de um tapa na cara ou
uma chacoalhada no ombro,
uma voz firme me chamando atenção,
me situando nesse mundo,
reforçando meu lugar.
E, em seguida, com todo amor
me consolar em um abraço
com a serenidade que é só é capaz
quem ama e quer ver crescer.
Com uma bronca de amor
te devolver a confiança de lutar.
Agradeço e peço mais,
pois quero crescer contigo.
E, quando for a sua chacoalhada,
também firmarei minha voz
para derretê-la em um abraço
com a minha bronca de amor.