Vento doce
De mansinho -
Teu vento doce
Beija as velas
Do candelabro
E as silencia...
Ah, teu doce vento
Pincela pétalas de rosa
Em meus seios...
Teu doce vento
Faz morada em minha pele;
Banhando - me
Com tuas sementes -
Bálsamo de ternura
Seduz - me
Acalanto - alquimia
Do nosso adormecer...
A Saudade sussurra teu nome
Ao tocar
Os raros sinos de porcelana -
Te extraño tanto...