MÃOS QUE ADORO

MÃOS QUE ADORO

Em tuas mãos botei o meu

Destino.

Em tuas mãos botei meu coração.

Não sabia que te amava tanto,

Dama.

No jogo do amor e da sedução

No tabuleiro da vida és a pedra

Angular em minha construção.

Mãos que tanto eu adoro,

Mãos que tanto eu quero bem,

Me ensinasse coisas belas,

Coisas maravilhosas,

No caminho das Letras e do Amor,

Meu coração por ti se apaixonou

Não sabia desse fascínio,

Dessa força de atração,

Dessa vontade que tenho,

De beijar as tuas mãos.

Vejo sensualidade vejo busca do

Prazer, ao tocar as tuas mãos

Sinto felicidade, mas sinto que

Vou sofrer.

Se a Flor do Lácio é o tema,

Deixa eu escrever para ti o meu

Poema.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 14/03/2021
Código do texto: T7206998
Classificação de conteúdo: seguro