QUE SEJA LEVE

Que seja leve

Que traga paz

Que tenha desejo

Mas que não seja um tanto faz

Que tenha abraço

Que tenha beijo

Que tenha cafuné

Que na cama leve o café

Que tenha carinho

Que te encha de mimo

Mas que não seja clichê

Que tenha risada

Que tenha brincadeira

Que tenha viagens

Que tenha aventuras

Mas que ainda assim, te deixe ter tempo pra você...

Que compartilhe as senhas

Que compartilhe os sonhos

Que compartilhe a vida

Mas que ainda assim saiba respeitar o seu espaço...

Que tenha paixão

Muita paixão

E dois corações dispostos a amar

Mas que nessa disposição não se percam

Que não mudem suas essências, nas razões que os fizeram

um pelo outro se apaixonar...

Que seja leve

E que tenha paz

...