De repente...
De repente ela surgiu no meu caminho
de repente o coração dela virou meu ninho
de repente passei a imaginar que meu mundo sem ela
seria a tela de um artista sem as tintas da aquarela
de repente o futuro com ela passou a ser planejado
de repente a vida ficou melhor com ela do meu lado
de repente passei a ver com ela o sol nascer e o sol se por
de repente descobri como era grande esse amor
de repente descobri que com ela tudo ficou melhor do que antes
de repente descobri que a quero desde o dia que a conheci em diante