SUFICIENTEMENTE...
Quando acordo...
O mundo estava pronto....
Além da beleza que sonhamos e encontramos.
Sua luz é a mais brilhante dentre todas as que vi.
Sem a escuridão que me assombra como posso te mostrar.
Sem voçê ao meu lado...
Ainda posso adicionar pontos e virgulas onde não encontramos respostas
Ao pé da minha cama, sonho toda a noite aonde voçê está?
Você é suficiente
Estas pequenas palavras de alguma forma podem não se tornar
Mas continua sendo suficiente
Então a cada dia deixamos as nossas mascaras cair, mas sem esconder aquilo que não é visto por todos, vejo a sua tristeza ao fundo ao seu lado dentro do canto da sala ou de quarto escuro.
Quando crescemos e vemos os sonhos que temos
Cada vez mais as sombras crescem e lutam com o brilho dos seus olhos,
E se apegamos aquilo que amamos, voçê.
E se não conseguimos nos desdobrar
Como que a falha trágica pode esconder as verdades ditas.
Que voçê se torne suficiente
Eu juro que voçê é suficiente
Eu prometo a voçê, juro.
Voçê é suficiente para mim
Estas pequenas palavras nos muda
Assim como enche um vaso
Mas não preenche o vazio de um coração.
Ainda me torna suficiente.
Então não me deixe cair.
Vamos ser ou ser suficientemente.....