Outro de amor...

Olho a mídia e repreendo

essa ânsia de botar

o comível para fora...

Minha luta é ficar vivo!

Vejo agora em março o Golpe

sendo preparado e forte!

Quantos generais irão

para as ruas dia quinze?

Dessa AMAN, os traidores

brotam feito praga ruim!

Eles treinam pra matar

pelas ruas da nação

que juraram proteger!

Força Armada fraca e podre

que milita contra os seus...

Minha luta é ficar vivo!

Tu que passas em Quatis

vais topar com essa raça

que pretende ter medalhas

dando "dura" em quem lhe paga

soldo injusto, mas polpudo;

caro para a gente pobre...

Minha luta é ficar vivo

num país que tem milicos

sem vergonha e sem nobreza!

Vão cuidar contra o Covid?

Não. Vão preparar um golpe

contra a gente já sofrida

para proteger demônio

que se ri de mortes tantas...

Ronaldo Rhusso

RonaldoRhusso
Enviado por RonaldoRhusso em 14/03/2021
Código do texto: T7206769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.