Perpetuar
Perpetuar
um sentimento
que se traz na alma
gera felicidade e calma...
Difícil
encontrar palavras
que possam descrever
o que se passa em um ser...
Nas voltas que a vida dá
na tristeza ou na alegria
o amor prevalece
jamais esmorece...
No sentir verdadeiro
O amor existe, é guerreiro
E nada
o irá derrubar...
Anjopoesia