ABRAÇA ME...
Abraça me deixa forte
Abraça me e me deixa feliz
Abraça me pois eu preciso
Abraça pois quero te sentir
Abraça me pois me faz ir além
Abraça me e me faz feliz
Abraça me e me faz te amar
Abraça me e deixa ir a lugares por onde passamos
Abraça me e deixa ir para onde não fomos
Abraça me e deixa ir aonde você for
Abraça me e me deixar junto com você
Abraça me e me faz presente
Abraça me e me faz presente em todos os momentos da sua vida
Abraça me e me faz seu eu.