As nuances do amor
Sintonia no olhar, imprevisível momento de nostalgia
Incógnitos flashes de memórias remotas
Em algum lugar do passado as lembranças
Inerte olhando na janela dos seus olhos
Contemplação e emoções o silencio perpetuou
O véu do tempo se rasgou, de repente aquela suave presença
Simplicidade e delicadeza desnudando toda beleza
Na variante do tempo trouxe você ao presente
Radiante presença naquele momento fez toda diferença
Em meio o temporal sua Luz brilhou, coração palpitou
Sentimentos nobres aflorou, a vida e suas nuances de amor.