VER VOCÊ
Ver você
E tão bom
Que você se espelha uma beleza sem igual
Que se molda nos mais vários olhares
Seja atrás de um celular ou de câmeras
Mas não perde a sensação de liberdade
De quando éramos juntos e se dissipou
Agora fica as lembranças
As saudades de um tempo
Que se foi e não volta
Mas não me afasto de você
Pois sempre está perto e junto de mim
Até mesmo durante os dias difíceis
Você está sempre presente.
Espero que um dia possa ter ver.
Ver você.