Uma grande Paixão

Uma grande paixão

Jurei nunca mais amar,

Até o momento que pude te encontrar...

Quando cruzamos o nosso olhar,

O som da nossa voz veio se embargar...

O brilho em nós estava visível,

Tocou-me de maneira tão sensível...

Que ali tornei-me sua,

E numa linha contínua...

Minha pele arrepiava,

Quando eu sentia o vento que seus dedos causava...

Crescia-me um calor,

Extraindo do meu corpo um ardente vapor...

Assim você invadiu meu coração,

Alcançando todas as minhas dimensões...

A serenidade de sua presença,

Foi a minha sentença,

Ensinou-me a te amar sem pedir-me licença...

Foi um encontro de sonhos,

Magníficos...

Quando dei por estávamos envolvidos,

Deu-me seus abraços,

E quando viu que ainda havia espaços,

Preencheu com seus beijos,

Conseguiu que me rendesse aos seus encantos...

Fizesse uma leitura do meu profundo coração,

Identificando a razão,

Da minha emoção,

Deixando-me a mercê de uma grande paixão...

Meus desejos escondidos,

Hoje tem você como planos...

Unidos a um amor verdadeiro,

E companheiro...

Minhas juras, meu amor... conseguiu quebrar,

E hoje vivemos para eternamente nos amar...

Lya Souza 🖋️ C.P direitos reservados ©®

# lyacontospoeticos

74/2020

Lya contos poeticos
Enviado por Lya contos poeticos em 14/03/2021
Código do texto: T7206663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.