Alma siamês
Amor de alma gêmea não se divide.
Nosso amor não nasceu com anomalia.
Não há cirurgia para alma siamês.
Veio do céu a nossa carta convite...
Nela, era o nosso amor que se estabelecia.
Nosso amor foi selado por Deus, há meses.
Por isso, nosso amor é perfeito.
Teve o sopro do Criador.
Um só corpo, o mesmo vício...
Felicidade na vida e em nosso leito.
Você é minha rainha, sou o seu amor.
Nosso amor é vitalício.
Você vive em mim e eu em você.
Tentar nos separar é em vão.
Nosso amor só teve começo, não tem final.
Temos um jeito especial de ser e de viver.
Esse amor não é uma invenção...
É a essência de Deus, é imortal.