Há alguém a me esperar

Eu sei que há alguém a me esperar

E com certeza é valioso

Todo o amor debutante no meu peito

Olhando para o passado

Sinto que tudo o que foi sentido

Eram apenas flores de quimeras

Mas o que eu quero mesmo é maior que uma floresta

Eu quero viver uma primavera

A doce estação do amor a florir no meu corpo

Espalhando raro perfume na alma

O que ficou, ficou

Eu já perdoei o meu coração pelas suas loucuras

Eu sou ele e ele sou eu

Então pra que brigar?...

Minha docilidade como abelha ainda produz mel

E o meu amor é um doce perfeito para quem quer ser amado

Meu coração milionário de amor

No anseio e nos diálogos lunares

Copos espumosos de cerveja

As canções sertanejas cheias de romantismo

Em cada brilho de uma estrela

Uma batida do meu coração

Em cada palavra balbuciada

Uma chama de vela que não se apaga

Venha sol e venha chuva

Venha paz e venha guerra

Eu sei que há alguém a minha espera