COMUNICAÇÃO

POSSO SER O MAIOR AMOR

PARA ALEGRAR

SEU CORAÇÃO

POSSO SORRIR

AO SEU LADO CONTANDO

AS ESTRELAS

POSSO FESTEJAR

COM SEU OLHAR

E ME ENCONTRAR

COM SUA ALMA

NO CÉU DE AMOR

POSSO FAZER O IMPOSSÍVEL SE TRANSFORMAR EM POSSÍVEL

QUANDO HÁ DESEJO DE AMAR

EU SOU DESEJO DE AMAR

E POSSO DAR AS MÃOS

PRA VOCÊ

E VOCÊ ME ACEITAR

POSSO BRILHAR

MAS SEM VOCÊ

SOU A NUVEM DA TRISTEZA

EU SÓ POSSO BRILHAR

COM VOCÊ

PORQUE NÓS DOIS

DESENHAMOS A PAZ

NÓS DOIS NOS VESTIMOS

DE AMOR COM CERTEZA

NÓS SOMOS O AMOR

PORQUE NÓS FALAMOS

DE BELEZA

E O NOSSO OLHAR

SE COMUNICA

MORAMOS NO CÉU INFINITO

E SOMOS A VERDADE

DO OLHAR

POSSO SONHAR

POSSO DORMIR EM PAZ

ABRAÇADO A VOCÊ

E O NOSSO CORAÇÃO

VIVE ESSA ALEGRIA

ESSA ALEGRIA DO AMOR

O AMOR QUE NÃO ACABA

O AMOR DE LUZ

ANOS - LUZ DE FELICIDADE

EU SOU UM SONHO

QUE NÃO ACABOU

PORQUE O AMOR

É ESSA ETERNA

CONTEMPLAÇÃO

DAS ESTRELAS

NÓS SOMOS O AMOR

E NÓS NOS COMUNICAMOS

COM A FELICIDADE

A FELICIDADE DO CÉU

ESTRELADO

ESSE CARINHO

ESSA VERDADE

ESSA PAZ DORME

COM A GENTE

ESTÁ EM NOSSA CAMA

ESTÁ EM NOSSO QUARTO

ESTÁ EM NOSSA VIDA

ESTÁ EM NOSSO DIA A DIA

TODA A PAZ

DO VERDADEIRO AMOR

O AMOR NOS ABRAÇA

O AMOR NOS ALEGRA

E O AMOR É A FORÇA

DE QUERER VIVER

SEMPRE MAIS

PORQUE O AMOR

É UMA ALEGRIA

ALEGRIA A CADA DIA

A CADA DIA UM OLHAR

DE PAZ

UM OLHAR DE TERNURA.

(Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 14/03/2021
Código do texto: T7206619
Classificação de conteúdo: seguro