Dentro de mim

Quando as vozes se calam, esses sussurros na minha mente enaltecem minha fraqueza, temo pela morte, pois sei que ela é bem vinda e por mais que eu tente não consigo vencer esse desejo. Tenho as mãos já fracas e a alma abatida, mesmo assim navego em águas rasas, mares calmos me fazem adormecer... Minha força se concentra na minha loucura e isso se torna a cura, no meu ser não vejo outro saída senão morrer, morrer se torna um caminho, a vida um inimigo, inimigo pois nunca conheci a felicidade e pensando bem o que é ser feliz de verdade? Minhas forças já se esgotaram, meus pés já estão calejados de tanto andar em desertos frios e sem fim dentro de mim... Minha poesia já é vazia e sem sentido, maldito o dia em que nasci.