teu silêncio

sentir-me dono do encanto

da tua palavra foi mágico

porém fartar-me do canto

do teu silêncio foi trágico

não sei porque não tenho mais

tua voz, teu sorriso comigo

se hoje algo me satisfaz

começo a pensar que é castigo

não vale mais ter boa vida

ou as contas estarem em dia

e nem a saúde é o bastante

pois tudo é como uma ferida

se não tenho a tua alegria

comigo a todo instante

Angra dos Reis, RJ, 02/11/2007