DEVASSIDÃO

Em teu olhar,

Em teu sorriso,

Em tua ânsia de amar

Eu descobri o paraíso

E tive medo

De nunca mais voltar.

Medo que anseia

Uma paixão devassa

Como fogo que incendeia

Por onde passa,

Causando tumulto,

Pedindo trégua,

Abrindo os braços

Àquele que os nega.

Paixão assim eu vivi

Um dia, por um momento,

Quando te olhei,

Quando sorri,

Quando acenei

Para o vento.

Paixão amarga, que dor

De haver-te encontrado

Em sonhos de amor.

De haver-te perdido

De tanto buscar-te

E assim sofrido

De tanto amar-te.

O amor, hoje sei,

Nada mais é que um sonho,

Um sonho que chorei

N’alma o que componho.

Mas se sonho sei que vivo,

E se vivo sei que sonho,

Sei que busco encontrar

A ilusão e a dor

De saber amar.

Despecial
Enviado por Despecial em 15/11/2005
Código do texto: T72065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.