DEPOIS DO AMOR
A cabecinha
No meu ombro repousa,
A respiração
Suave ressoa.
Carinhos, cafuné,
Perna sobre perna,
Pé sobre pé,
Braços se abraçam.
Entregues a Morfeu
Você e eu,
Sexos derretidos
Pós o ardor do amor.
Pelados e melados
Restamos então,
Em exaustão
Mortal e indolor.