285 - AMOR QUE NAO SE MEDE

🌹 Amor que Não se Mede 🌹

Amo-te em cada aurora que desponta,

Nos sussurros suaves que o vento traz,

Esse amor, tão vasto, nunca se desponta,

Cresce em cada instante, em mil revés e paz.

Teu sorriso, como luz, ilumina meu ser,

A cada toque, uma chama a renascer,

De janeiro a janeiro, floresce sem fim,

Em cada batida, meu coração é jardim.

Te encontrei na dança do destino encantado,

Teu olhar, uma melodia, um doce anseio,

Bendito o momento em que o amor foi celebrado,

E no silêncio da noite, se fez nosso passeio.

Amo-te, amor meu, sem medo, sem medida,

É um laço eterno, um sonho a florescer,

Na vastidão do tempo, és minha vida,

Amo-te, agora e sempre, em cada amanhecer.

🌹 Neide Rodrigues, 13 de março de 2021 🌹

Neide Rodrigues Potiguar
Enviado por Neide Rodrigues Potiguar em 14/03/2021
Reeditado em 19/09/2024
Código do texto: T7206375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.