Casa Comigo?

Casa Comigo?

Não por causa do nosso primeiro beijo

Talvez pelo segundo, terceiro, quarto

Intermináveis beijos inesquecíveis

Casa porque te amo!

Casa comigo por que sou teu sol de verão

No frio do inverno derretendo a frieza da tua alma

Ou por que botei fogo no teu coração,

Casa porque te amo!

Casa comigo por nossas caricias, carinhos sem fim

Porque conhecemos o prazer escondido

Em cada curva dos nossos corpos em chamas

Casa porque te amo!

Não casa porque apenas te peço todos os segundos

Que conversamos sobre todas as coisas

Que nada tem haver com casamento

Casa porque te amo!

Não casa porque minha boca se perde na tua todo tempo

E teu corpo é uma vereda que sempre me desafia a caminhar

Com a certeza de sempre me perder no silencio de depois do prazer

Casa porque te amo!

Talvez case porque nunca te machuquei com palavras

Sempre fui manso em te ouvir de verdade

E pelo meu silencio nunca te ofender

Casa porque te amo!

Não casa por minhas palavras doces diante dos teus ouvidos

Pelas coisas bobas engraçadas que te fazem sorrir

Casa porque te amo!

Não casa se eu for sua ultima opção na vida

Por eu ser o plano B do teu desespero

Casa porque te amo!

Não casa porque meus olhos brilham por te

E meu coração dispara ao te ver

Ou não me falta elogios por te admirar

Casa porque te amo!

Casa comigo?

Porque meu amor é verdadeiro enlouqueço quando não te vejo

Minha alma não sossega senão sabe de te

Se esta bem, feliz ou em segurança longe dos meus olhos

São tantos motivos pra casar e não casar

Mais apenas por um motivo deve casar, por amor.

Casa comigo?

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 14/03/2021
Código do texto: T7206338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.