QUANDO EXISTE AMOR.
QUANDO EXISTE AMOR.
Quando existe amor tudo fica perfeito!
Logo ao amanhecer poder apreciar um céu
Todo azul... Em seguida, o sol com seus raios
Dourados toma conta do céu,
Vem para aquecer a terra e seus habitantes.
Quando existe amor tudo fica perfeito!
Ao cair a tarde uma brisa que refresca e os
Jardins começam exalar um perfume
Que vem das flores. Nossa! Sentimos como
Se tudo em nossa vida florescesse.
Quando existe amor tudo fica diferente!
A noite vem chegando e o céu fica lindo
Com a lua e as estrelas iluminando a terra
E os nossos coração que palpitam ao ver o nosso
Amor chegando. Ah, quanta felicidade! Caio
Em seus braços num abraço e beijos calientes.
É o amor sempre o amor!
Eudalia Martins...
Obrigada Poeta amigo Jacó Filho pela brilhante participação...
QUANDO O AMOR ACONTECE
O ego ajoelha-se sem ver quem adora,
Retorna a razão, pelo prazer de servir...
Tem novos motivos pra viver e sorrir...
Sente uma alegria que toda dor devora...
Caem empecilhos, antes assustadores,
Experimenta coragem quase estranha...
Num rio cristalino sua alma se banha,
Doa-se ao próximo tais jardins e flores...
Nascem realidades onde se faz etéreo,
O modo de vida, e costumes humanos...
Transmigram-se à luz, os desenganos...
Só a vida e o amor são levados a sério...
No mundo sagrado de prazer, profano...
Que só acontece a quem está amando...
(Reedição)Parabéns! E que Deus nos abençoe
e nos ilumine... Sempre...
Jacó Filho...