Vida

E simples, tudo valeu a pena

E notório a dor da vida

Sangue na alma, lágrimas nós olhos

Sim dor ...

Olho pra trás, desistir do quer?

Aí sim, tudo valeu a pena

A certeza, a calma,a gentileza da alma

O fruto do que passou

Nesta calma reflexão da vida

Com a postura sem crença

Uma certeza a penas

Tudo é como tem que ser.