Stay
Teu cheiro é meu lar
Teu olhar meu repouso
Teus braços minha seguranca
Tua boca minha vida
Teu corpo minha sepultura
Por onde eu vou, por onde vou
É em você que quero ficar
É em você que quero me mover
Todo tempo no agora
Esqueço ao teu lado,
Porque no teu sorriso eu fico
Então fique e me leva daqui....
Pra nossa história,
Porque você é minha vida fora de mim.