Fidelidade
Dediquei-me a ti,
Desde tenra idade,
O meu amor,
Para ti eu entreguei.
Por anos a fio,
Apenas para ti, eu vivi,
Minha vida a ti,
Eu dediquei.
Minhas atitudes,
Meus pensamentos,
Todo o meu ser,
Era tudo por e para ti.
De corpo e alma eu fui fiel,
Fui parceira, fui guerreira,
Ombro amigo, companheira,
A ti eu dediquei-me,
Mas tu friamente,
Em vida dupla, vivia,
Traia-me, se divertia,
Numa tremenda covardia.
Ainda continuo fiel, mas,
Agora a mim mesma,
Abandonei-te,
Da minha vida expulsei-te.
Siga o teu caminho, a tua vida vazia,
Continue fiel à luxúria e a vaidade,
Em minha vida não há espaço para ti,
Doerá menos se aceitares esta verdade.