DOIS CORPUS

DOIS CORPOS

Teu corpo no meu,

Meu amor é só teu,

Tempo de caricias desejos

E ilusão.

Tempo de amor que guardo

No coração.

Do lado de cá,

No Sol e na Chuva,

Dois corpus a se amar,

No gozo infinito,na alma o grito,

No beijo o sabor no sexo o amor

Como chama em lenho,

Me aprisiona no teu corpo,

Nos teus seios,

No teu olhar,

De ti não posso me libertar.

Dois corpus no cio, rolando no

Chão.

Gemendo de dor e prazer.

O gozo viscoso salgado salobro

Começa a escorrer.

Abraços e beijos,saciados desejos,

A vida, o amor, vai continuar.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 13/03/2021
Código do texto: T7206220
Classificação de conteúdo: seguro