Amorosa -I
Num dia vernal
Tu passavas por mim.....
No verão era bom ver teu sorriso.
No outono despenquei-me a teus pés.
No inverno agasalhei-me em teus braços.
Já noutra primavera, éramos um campo de girassóis....
E então, bastou o olhar de Van Ghog!
De JAL 2021