Amorosa - II
Quisera descansar meus braços
Sobre o teu corpo cansado
E fazê-lo leve, leve...
Num afago constante, alongado!
Até que o meu cansaço
Envolva o teu cansaço
Num descansar de abraços!
De JAL. 2021
<><><><><><><><><><><><><><><><>
Agradeço pela interação de Erivas Lucena.
Quisera ter sobre mim os teus braços.
Adormecer ao teu lado,
sentir teu hálito, teu cheiro.
E após um demorado beijo
Adormecer sobre teu peito....