TE LIBERTAR....
Te libertar....
Se te faz bem...
Te amar também..
Mas se te libertar, se é isso que voçê quer
Vou me libertar também.
Afastar como parte da solidão.
Sumir e andar pelas ruas da cidade
Sem destino e sem para onde ir
Ir aos lugares mais incríveis e reviver tudo aquilo que vivemos.
Viver aquilo que foi verdadeiro é bom e guardar as marcas daquilo que é sincero.
Solidão é viciante e perigosa, ainda mais estamos com sentimento afundo no profundo abismo
Mas precisamos nos libertar como parte de um termino, ciclos tem inicio e fim.
Mas um dia os destinos podem se cruzar.
Quem sabe um dia nos veremos
Vamos, te libertar...