CORAÇÃO DA NOITE
A noite aconchega tua respiração à minha
Estreita-me ao escuro dos teus cabelos
Num lastro de sussurros aos meus ouvidos
Molhando beijos de arrepios à minha nuca.
Anoiteço paixão ao encontro das esperas
Vigilantes do nosso amor tecido por heras
Repetindo-nos suspirantes em vozes e luas
Náufragos no abrigo dos nossos abraços.
E teu peito é a lareira para meu cansaço
Acalorando-me encorpada às madrugadas
Onde meu sonho é teu amor por destino
E no coração da noite amar-te em desatinos.
Vilma Orzari Piva
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
Obrigada querido amigo e poeta Edimar Luz,
pela interação em linda quadra.
No coração de uma noite de amor
Há batidas de uma paixão viva e sem fim
Onde um casal se amando com fervor
Se entrega ao prazer no sempre "sim"