Resgatando memórias

Você faz de conta e apronta

Mas na saudade me liga

Dizendo não me deixar e fazendo lembrar

Dos momentos em que eu jurei te esquecer

Eu não sei o que fiz para sentir

Essa imensurável dor

Resgatando memórias e juntando as cópias

Que um dia eu criei em você

Meu coração promete te amar

Só se for do meu jeito

E se for para tentar, não vou me orgulhar

Quando você aparecer

Tem dias que eu paro e choro

Com medo disso tudo voltar

Mas na verdade imploro porque eu quero e adoro

De me entregar ao seu dom de brincar

E se eu fui brinquedo em seus braços

Não apague essa chama

Agora tudo ficou mais sério

Não se tem mais mistério quando a gente se ama