Melodia de amar
Pensei se poderia
Eu te esquecer,
Mesmo te amar
Sendo a forma mais linda
Da vida se viver.
Se não for você não tem jeito
Ninguém tem a sua beleza.
Doí aqui no peito não ter
Nenhuma certeza!
Se não for você,
Não serei feliz!
E agora, me diz?
Namorei por um momento
E eu logo terminei...
Não era você!
Era procurar sem ver
Estava cega
Foi uma entrega
Uma luta que não consegui vencer.
Não fazia sentido
Se valesse a pena eu teria insistido
Hoje lhe digo:
Vou te esperar
Não deixarei
O que sinto findar
E se eu me cansar,
Nascerei de novo pra te amar...
Quando a dor for extrema
Lembrarei que valerá a pena
Resolva meu problema
Desacorrente-me dessa algema.
Eu preciso correr
Para te encontrar
Na batida, da melodia de te amar.