Meu Pai

O sol não traz luz à escuridão

Apenas ofusca seu olho cansado

Muros de sombras sobre o coração

São aguas de um rio estagnado

Evaporam cada palmo que angustia

São sons de pássaros de olho cego

são mortos que na terra negra jaziam

E extinguiu-se todo o seu ego

Aprisionado pai nesta insanidade

Então me solta deste mal apodrecido

Será que está ai toda a tua maldade

Corto minha face com cacos de vidro

Será meu pai que não tens piedade

Deste filho pela loucura consumido

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 13/03/2021
Código do texto: T7205972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.