DOMINGO A TARDE

Domingo à tarde no jardim

e antes que chegue o fim

desse sábado maneiro

espero-te para o cachorro quente

num encontro de repente

quero que proves o tempero

ou então um pão com salame

num barzinho de Maiane

onde tem um rio que passa

essa tarde será um marco

vamos alugar um barco

e remar até uma praça

numa roda de poesia

bebendo o chá da alegria

pois tudo será uma festa

ou então se tu quiser

eu te convido mulher

irmos embora pra floresta!

escrito as 15:15 hrs., de 13/03/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 13/03/2021
Código do texto: T7205956
Classificação de conteúdo: seguro