Paixões e Desejos

De :Jose Borges/

Por ser poeta os sentimentos de

amor inspiram minha alma, mas o

coração que pulsa e lateja me cobra

a escrever sobre as paixões e desejos

de meu corpo.

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

13-03-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 13/03/2021
Reeditado em 15/12/2021
Código do texto: T7205928
Classificação de conteúdo: seguro