Aquali


Aqui e ali te procuro
Sou a fonte do despertar
Afroxando desejos esquecidos

Aqui e ali te venero
Leio teus momentos
Procuro tuas verdades

Aqui e ali te imploro
Quero teus carinhos
Ve que te tanto espero.

Aqui e ali te gosto
Sou tua alma e sabor
Pensamento reverso.

Aqui e ai te escondo
Vibro em sutil jocoso
Esqueço se ainda sou.

Aqui e ali te busco
Era de um novo eu
Meu amor aquali.