Ainda quero esse amor

Ainda que isto lhe doa, pensa em mim

Nos momentos que juntos passamos

Nas tantas vezes que na cama rolamos

Suados, tremendo e gemendo de amor

E nos beijos fremidos, ardentes com tom de loucura

E nas noites cálidas que juntos ficamos olhando a lua

E fazendo lindas juras de amor

Tudo era encanto, dois corações

E um manto a nos envolver

Uma luz que trilhou em nosso caminho

E agora eu sozinho só consigo dizer,

Pensa em mim.

Miro Homemnegro
Enviado por Miro Homemnegro em 13/03/2021
Código do texto: T7205832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.