O seu abraço
Hoje eu abri os olhos e pensei em você
Fui a sua procura e não o encontrei
Em que caminho se perdeu, quero lhe ver
Vem! Que, a sua espera aqui estarei.
Quero lhe ver, quero sentir o seu abraço
O verão, o inverno, o tempo passou
Vem me acalmar no seu regaço
Aquecer meu coração que tanto esperou.
Quero sonhar e viver no seu abraço
Sentir que à espera não foi em vão
Nos seus braços fazer-me um só laço
Dos nossos corações, um só coração.
Iracema Patrício