NUMA NOITE DE GALA

Não sei se vou pro ar

talvez eu vá pro bar

pedir uma loira gelada

e me servir no bifê

meu amor por onde anda você

minha eterna namorada

que vive no olho na rua

em nosso quarto quando nua

numa noite de gala

seja no frio ou no calor

me dá uma aula de amor

que me deixa sem fala

mas esse teu perfume

que me envolve de ciúme

quando se manda pra rua

e só volta quando quer

por favor linda mulher

eu estou sempre na tua!

escrito as 11:04 hrs., de 13/03/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 13/03/2021
Código do texto: T7205811
Classificação de conteúdo: seguro