'Amar "
“ Amar “
Amar grande...
Amar pequeno...
Amar muito...
Amar intensamente...
Amar, apenas amar “
Amar por toda vida...
Amar olhando!...
Amar sorrindo...
Amar chorando...
Amar com esperança...
Amar até a morte...
Amar por amor...
Amar de coração partido...
Amar de coração sofrido...
Amar de coração transbordando
( de alegria )
Amar !