Quero te querer
Você vem e invade o meu coração
E me deixa louco, por querer você,
Você vem e me mostra a sua paixão
E me faz querer sentir seu beijo doce
E do jeito que você vem, vai embora,
E me deixa aqui, esperando você voltar,
E você não me diz quando ou à qual hora
Você me deixa aqui com vontade de amar
Não queria te amar, mas o coração te quer,
Não queria te querer, mas quero te amar,
Não me deixe aqui tão só, não deixe sofrer,
Não vá mais embora, eu quero te ver ficar.