Nosso amor se fortaleceu sem palavras
Nosso amor se fortaleceu sem palavras
Certos estão os que dizem:
“o silêncio diz mais do que mil palavras”!
Pronunciar um simples “bom dia!”
Significa “Eu te amo, estava pensando em você"
Não preciso falar mais nada!
Estou apaixonado por você!
Você é uma mulher compreensível…
Sempre lhe amarei, pelo o resto da minha vida!
Você é uma mulher maravilhosa e especial para mim.
Sempre foi fiel…
Quando, pela primeira vez na vida, você me abraçou,
Senti-me em paz ao seu lado!
Descobri e falei para meus amigos:
- É ela! É ela!
Você é a mulher que dá sentido à minha vida!
Gabriella Oliveira [2021] – Direitos autores reservados. Lei 9.610/98