Amar mais

Amor é fundamental para vida. Amar é fundamental para alma. Amar com sentimento. Amar com desejo. Amar com carinho. 

O amor que exalta, que exala, que produz. Que seduz.  O amor que acompanha em todos os momentos. Sendo teu e tu sendo minha, sendo luz sem fim.

Amar é se encher de vida. Se encher de luz. Amar é acordar querendo viver mais. Brilhar sobre um dia especial. Um dia com alegria interior.

Amar alguém, se amar, se curtir, curtir alguém. Se inspirar no futuro melhor. Se dedicar a um sentimento especial. Ser além, ser do bem. Ser do sorriso.

Amar é pegar na mão. É admirar. É servir. É se unir, em uma vida a dois. Uma vida sem dores, sem sofrimentos. Cercadas de desafios e de conquistas.

O amor é real. Ele é rocha firme que acompanha os enamorados. Os maduros e sabedores do sentido de que a renúncia vale a pena para o crescimento do casal.

Amar é ser menos eu e mais nós. Amar é pedir perdão. Amar é pedir uma chance para o respeito e para a compreensão. Amar é mistério que muitos fogem.

Carlos Emanuel
Enviado por Carlos Emanuel em 13/03/2021
Reeditado em 13/03/2021
Código do texto: T7205740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.