Moramos juntos
Foi no desfile que eu a conheci na passarela.
E eu, ali, como jurado, para julgar sua atuação.
Nunca tinha visto mulher mais bela...
Desfilava com alma, corpo sensual e o coração.
Seu sorriso, seus cabelos esvoaçantes e os seus seios...
Nela, tudo era perfeito; parecia Afrodite, a deusa do amor.
O meu corpo entrou em erupção, explodiu fogo de desejos.
Depois, cheguei até ela como um grande pescador.
Eu a convidei para jantarmos e ela aceitou.
Fomos a um restaurante muito especial...
Nos envolvemos, e foi assim que tudo começou.
Moramos juntos e todo tempo foi lua de mel.
Mas, a nossa relação teve um triste final.
Tão jovem, Deus a recolheu, e ela está no céu.