Teime, por mim.

-Ocupe

meu coração

minhas emoções

mais caras,

-me escreva

uma carta d´amor...

Teime, faça tudo pra dar certo.

Seria incrível!

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 13/03/2021
Código do texto: T7205722
Classificação de conteúdo: seguro