Aroma de lavanda

Amanheci

Repleta de ti,

Acariciando

As dobras - ondas

Do lençol

Com aroma de lavanda

Despertei, devagarzinho

Coberta de ti...

Abraçada

Ao teu aroma de amor -

Sedução em tons

De azul & lilás...